L'équipe



 

Qui sommes-nous ?


Après 18 années en tant que gérante du restaurant "Le Diamant Noir", Claudine Helbert n'aurait pas pu, pas su s'arrêter... elle crée "Le Bistrô L'ardoise" en Octobre 2014.

Avec à la tête de la cuisine, Thomas Collombat entouré d'un cuisinier et d'un apprenti, met son savoir-faire à votre service, sa créativité toujours en éveil afin de vous offrir des mets aux parfums et textures raffinés d'une cuisine traditionnelle. En salle Hélène Rousset, ancienne responsable du restaurant/bar à vins Le Bord'o à Laval (53) et deux serveuses, vous accueillent du Lundi au Samedi, midi et soir.




02 43 49 34 03

Coordonnées

Le bistrô L’ardoise

16 Rue des Déportés
53000 LAVAL

Localiser

Horaires d'ouverture

Du Lundi au Samedi :
A partir de 8h30

Contactez-nous

Suivez-nous